Бізнес

кондизделия

В Украине производство шоколада в марте выросло на 4,4%

3 32614
В Украине производство шоколада в марте выросло на 4,4%

В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны антитеррористической операции) производство шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащие какао (кроме какао-порошка подслащенного), в упаковках массой менее 2 кг, в марте 2017 г. составило 13,5 тыс. тонн, что на 4,4% больше аналогичного периода 2016 г., сообщает Государственная служба статистики.

Как сказано в отчете по промышленному производству в Украине, при этом к февралю 2017 г. производство шоколада выросло на 9,6%. За 3 месяца было произведено 39,7 тыс. т шоколада (+5% по сравнению с аналогичным периодом 2016).

Производство сахарных кондитерских изделий (в т. ч. шоколада белого), не содержащих какао, за март составило 14,6 тыс. т, что на 1,7% больше марта 2016 г. и на 0,7% больше февраля 2017 г. За 3 месяца было произведено 41,2 тыс. т кондитерских изделий (+2,2%).

Производство сладкого печенья и вафель за март 2017 г. составило 22,6 тыс. т, что на 6,3% больше показателей марта 2016 г. и на 8% больше, чем за февраль 2017 г. За 3 месяца было произведено 61,6 тыс. т продукции (+7,5%).

Напомним, в Украине производство шоколада за 2016 год упало на 6,7%.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Александр Комзет 23 апреля 2017, 17:56

Неоднократно слышал от людей , что они СОЗНАТЕЛЬНО не покупают конфеты РОШЕН ! Каждый любит Вальцмана по своему и каждый по своему с ним БОРЕТСЯ . По детски , но БОРЮТСЯ !

1
нра гка 23 апреля 2017, 17:15

Кто бы сомневался. Нет чтобы подумать о рабочих местах, так это шоколадный хряк увеличивает производство шоколада

2
Виктор Михайлов 23 апреля 2017, 17:09

на радость петру.

3
реклама
реклама