Бізнес

алкоголь

Из пивоваренного гиганта «САН ИнБев Украина» уходит руководитель

Из пивоваренного гиганта «САН ИнБев Украина» уходит руководитель
Фото: career.kharkov.ua

Одна из крупнейших пивоваренных компаний Украины ПАО «САН ИнБев Украина» с 1 января 2013 г. сменит руководителя.

Вместо Людмилы Наконечной, возглавлявшей компанию на протяжении многих лет, позицию гендиректора займет Дмитрий Шпаков, возглавляющий с 2007 года службу продаж компании. По данным «Капитала», Наконечная покинула компанию по собственному желанию, других предложений не рассматривала.

Наконечная стояла у истоков создания компании «САН ИнБев Украина». В 1985 году она возглавила отдел продаж Черниговского пивкомбината «Десна». В 1999 стала финансовым директором пивкомбината «Десна», и, позднее, национальным финансовым директором ОАО «САН Интербрю Украина».

В 2002 г. Людмила Наконечная стала генеральным директором ОАО «САН Интербрю Украина». За многолетний труд в компании она была отмечена рядом престижных званий и премий.

Свою карьеру в компании Дмитрий Шпаков начал в 2000 году с работы торговым представителем. За время работы в компании он стал признанным лидером и пользуется высочайшим авторитетом среди сотрудников и партнеров компании.

На посту директора по продажам Дмитрий успешно внедрил программу совершенства службы продаж, что позволило его команде стать одной из лучших и наиболее эффективных в Анхойзер-Буш ИнБев, а также вместе со своей командой он создал одну из лучших систем дистрибьюции на украинском рынке потребительских товаров.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Igor Salnikov 04 декабря 2013, 13:44

Мальтозную патоку получают осахариванием крахмалосодержащего сырья (кукурузы и ячменного солода) ферментами с последующим фильтрованием сиропов и увариванием их до определенной плотности.
Мальтозная патока имеет коричневый цвет и сладкий вкус с солодовым привкусом и легким солодовым запахом.
И вот ещё какая тенденция замечена — мальтозная патока входит в состав, как правило дешёвого пива. Быдлолагера. С эти можно конечно поспорить и найти десяток марок очень приличного пива с пресловутой патокой, но всё же закономерность есть. Плохого пива с патокой много, а хорошего мало.

5
Igor Salnikov 04 декабря 2013, 13:43

У нас не осталось ни одной массовой марки пива, произведенного по простой и незамысловатой технологии, известной с XVI века под названием «немецкий закон о чистоте пива»: вода, ячмень, хмель.В лучшем случае к его классическому варианту у нас добавляются дрожжи, как в случае с «Оболонью» и «Першей приватной броварней».
Cостав «Черниговского», в котором, присутствует отдельный список: крупа кукурузная, или крупа рисовая, или патока мальтозная, или ячмень. Можно ли утверждать, что все перечисленное является равноценными заменителями?
А вот перед нами «Арсенал Світле» – типа, пиво настоящих мужиков. Помимо все того же загадочного «красителя карамельного натурального» (интересно, какой цвет будет иметь это нечто без столь важного компонента?), здесь присутствует… диоксид углерода! Да-да, это тот, что делает газировку газировкой. Так что, поведясь на эту рекламу, вы, по сути, приобретаете какой-то тархун, закрашенный в карамельный цвет.Причем этот самый диоксид углерода свойственен практически всем маркам, производимым «Славутичем». Даже «мабуть найкращому в світі» Carlsberg'у. И даже легендарному, если верить рекламе, «Львіському», которое преподносили «до столів королівських». Интересно, неужто и в XVIII в. накачивали газом?! Хотя чего брюзжать – углерод, он такой натуральный…
рядом, на тех же полках нас ждут некоторые яркие представители забугорного пива:
- Budweiser (Чехия): Вода, ячменный солод, хмель;
- Gosser (Австрия): Вода, ячменный солод, хмель;
- Heineken (Нидерланды): Вода, ячменный светлый солод, хмель;
- Hoegaarden (Бельгия): Вода, ячменный солод, пшеница, сахар, хмель, кориандр, натуральная цедра апельсина.
Последнее я привел специально – дабы показать, что там ребята тоже извращаются, но почему-то без дрожжей, красителей и углекислого газа. И что характерно, его производит тот же InBev, украинская дочка которого потчует нас рисово-кукурузным «Черниговским».
Еще одно хорошее сравнение: Velkopopovicky Kozel Cerny, который у нас продается непосредственно чешского производства (вода, ячменный солод, хмелепродукты) отличается от Velkopopovicky Kozel Svetly, который уже по лицензии изготавливает «Сармат», наличием пивных дрожжей.
А уж, если сравнивать чешское темное пиво с украинским темным… Ну, возьмем самое патриотичное – «Оболонь Оксамитове» («Пиво твоєї Батьківщини» как-никак): вода, солод ячменный светлый и карамельный, патока мальтозная, экстракт карамельного солода, хмель (опять на последнем месте). Это, типа, какая Родина, такое и пиво?
А то, что нам ежедневно парят из "ящика", да еще и требуя ответственного потребления, пивом нельзя назвать вообще. В лучшем случае, если пользоваться терминологией, принятой в пищевой промышленности, это могло бы именоваться как «пивной напиток, идентичный натуральному».

5
реклама
реклама